Демотиватор блины

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Облако тегов Триникси trinixyru


блины демотиватор

2017-10-24 05:54 Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Live4Funru это сайт для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы Здесь




- Доктор, что вы делаете?! Нужно было выдернуть совсем другой зуб! - Успокойтесь, уважаемый, постепенно я и до него доберусь.


Чем хорошо время? В отличии от денег, лимит времени не превысишь.






Позднее чувство Разуверившись в жизни, в себе, Покорившись превратной судьбе, Я не думал, сходя в гроб за ней, Что с судьбой повстречаюсь своей. Разве могут в могильной тиши Друг без друга не жить две души ? Но ее благородный скелет Утвердительный дал мне ответ. Стан ее - восковая свеча, Плавно сходит покорность плеча, От Офелии саван на ней, А улыбка - ряд лунных камней! Как изящны они и легки, И непрочны ее позвонки, И прекрасны, хотя без ресниц, Два пещерных провала глазниц! Обхвачу я ее, укушуя я, Обгложу так, чтоб скрежет зубов Раздавался как звук поцелуя, Что при жизни до ней не дошел. Так нам гнить бы да гнить, но в тумане Побродить нас все больше манит - Лучше жизнь и в трудах, и в обмане, Чем в спокоиствии каменных плит.


Начинал я свою программно-трудовую деятельность в 83 году, в проектном институте с длинным названием ЗАПГИПРОВОДХОЗ. Начальником ВЦ был там потрясающий энузиаст вычислительной техники, крайне от этой самой техники далекий. И вот я, после приятного общения с новым боссом, решил выпендрится и пошутить: что-же, говорю, у вас в ВЦ магнитные носители просто так в шкафу лежат - ведь, в случае ядерного взрыва, магнитный импульс сотрет всю информацию. Эта новость повергла шефа в страшное возбуждение. Он обежал все подразделения и сообщил всем о возможных последствиях ядерного взрыва. Самая мягкая реакция народа была примерно такой: - да неужто в случае ядерного взрыва будем зарплату считать. В общем, все хорошо, все смеются над глупым начальником, однако кульминация наступила только на следующий день. Босс, проведя бессонную ночь в размышлениях об опасности ядерной войны для рассчетов зарплаты, выдал мне с утра 10 (ДЕСЯТЬ) листов кровельного железа, и поручил оббить все шкафы с лентами этим самым железом. Так что над боссом посмеялись всего полдня, а на меня еще неделю без хохота смотреть весь отдел не мог (примерно неделю я с этим железом и прмучился). НАРОД, ПОМНИ - ИНИЦИАТИВА НАКАЗУЕМА!